Ссылки

Фонд Питирима Сорокина Социологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова Геополитика Арктогея Русская Вещь Евразийское движение


ЦКИ в Твиттере ЦКИ в Живом Журнале 
Актуальность четвертой политической теории как парадигмы консервативной модернизации: анонс Версия для печати Отправить на e-mail
11.03.2010
17 марта 2010 года в 13.00 на социологическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова состоятся II Международные Чтения Центра консервативных исследований по Четвертой политической теории на тему «Политическая модель будущего: актуальность четвертой политической теории как парадигмы консервативной модернизации».

В рамках заседания приглашенные эксперты обсудят перспективы разрабатываемой в Центре консервативных исследований социологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова и его многочисленных филиалах четвертой политической теории как альтернативы монополии постлиберализма, сложившейся после конца классических идеологий XX века – либерализма, социализма и фашизма.

Четвертая политическая теория не может быть дана нам сама собой. Она может возникнуть, а может и не возникнуть. Предпосылкой ее возникновения является несогласие с универсализмом, расизмом, глобализмом, постмодерном, «концом истории», со статус-кво, с инерциальным развитием основных цивилизационных процессов на заре XXI века.

Начало в 13.00, ауд. 101.

Справки по тел.: +7985-182-02-11, +7926-911-83-44.
 
< Пред.   След. >
 



Книги

«Радикальный субъект и его дубль»

Эволюция парадигмальных оснований науки

Сетевые войны: угроза нового поколения