Ссылки

Фонд Питирима Сорокина Социологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова Геополитика Арктогея Русская Вещь Евразийское движение


ЦКИ в Твиттере ЦКИ в Живом Журнале 
В Питере презентуют "Русское время" и "Четвертую политическую теорию" Версия для печати Отправить на e-mail
07.09.2009

В Питере презентуют "Русское время" и "Четвертую политическую теорию"11 сентября в Санкт-Петербурге на Философском факультете СПбГУ состоится презентация новой книги профессора Александра Дугина "Четвертая политическая теория" и журнала "Русское время". 

В презентации примут участие философ, социолог, политолог, профессор МГУ Александр Дугин, профессор СПбГУ Игорь Осипов, философ Александр Секацкий, писатель Павел Крусанов, а также художники Алексей Беляев-Гинтовт и Сергей Сонин.

"Нам нужно отказаться от классических политических теорий и напрячь воображение, схватить реальности нового глобального мира, расшифровать корректно вызовы Постмодерна и создать нечто новое — по ту сторону политических битв XIX и XX вв. Такой подход есть приглашение к разработке Четвертой политической теории - по ту сторону коммунизма, фашизма и либерализма", - говорится в предисловии книги "Четвертая политическая теория".

«Русское время» - это платформа для консерваторов. Но не потому, что мы отстаиваем прошлое, а потому, что мы преданы вечному, неизменному, постоянному, тому, что было и не прошло, что есть и не преходяще, что не просто грядет, но сбудется. Будучи людьми русской традиции, православной веры и сторонниками сильной державы мы открыты для авторов самых разных направлений. Важнее всего для нас – глубина и обоснованность позиций, серьезность знаний, искренность в желании понять, изучить, осмыслить. И мы надеемся, что для многих этот журнал станет своим – важным, полезным, быть может, необходимым», - говорится в предисловии журнала "Русское время".

Начало в 12-00, Адрес: Санкт-Петербург, Менделеевская линия, 5

 
< Пред.   След. >
 



Книги

«Радикальный субъект и его дубль»

Эволюция парадигмальных оснований науки

Сетевые войны: угроза нового поколения